Fransi (31-35)
Alleinreisend • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Tolles Hotel, schöner Strand und super Lage. Wir waren zum zweiten mal dort und kommen auch ein drittes und ein viertes mal

• Wir hatten zuerst im kleinen Turm ein Zimmer im Erdgeschoss was uns überhaupt nicht gefiel aber nach 3 Tagen durften wir ein Zimmer mit Pool Sicht im Erdgeschoss mit Terasse genießen. Super Service und auch sehr zuvorkommend. Zimmer wurden immer Tip Top sauber gemacht.

• Jeden Tag gab es einen anderen Themen Abend und das Essen war super lecker und es war genug Auswahl für jeden da.

• Sehr Kinderfreundlich und zuvorkommend.

• Der Strand liegt direkt am Hotel man muss nur paar Treppen runter laufen. Man kommt super mit dem Bus über all hin was weiter weg ist vom Hotel da der Busbahnhof gleich vor der Tür ist selbst zu Fuss schafft man einiges zu sehen.

Es gibt jeden Tag verschiedene Angebote auch für die Kids was mein Sohn oft mit gemacht hat. Tolle Abwechslung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Fransi

Liebe Franziska, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die 6 Sonnen, die Sie unserem Hotel Parque Tropical in jedem Bereich gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch dieses Mal Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Ihnen schlussendlich ein Zimmer anbieten konnten, das Ihnen gefiel. Zudem möchten wir uns für Ihre freundlichen Worte über unsere Sauberkeit sowie unsere freundlichen Mitarbeiter bedanken. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Stephanie Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage