Tolles Hotel mit wunderschöner Gartenanlage, eine Oase in Playa del Ingles, welches ansonsten hauptsächlich von Bettenburgen dominiert wird. Das Personal war stets superfreundlich, besonders zu den Kindern. Auch wenn Kinder nicht der Hauptfokus des Hotelkonzeptes sind, wurden einige Aktivitäten angeboten, z.B. Kindertanzen am Abend oder Basteln am Nachmittag. Obwohl das Hotel voll belegt war, kamen nie Stress oder Wartezeiten auf, da alles (besonders die Mahlzeiten) sehr gut organisiert war. Die Preise für Getränke beim Abendessen sowie für Essen und Getränke an der Poolbar waren angemessen. Einziger Verbesserungsvorschlag, falls das Hotelmanagement diese Bewertung liest: Der Pool könnte etwas wärmer beheizt sein.
Essen vielfältig und jeden Abend mit anderen Angeboten. Vielleicht etwas mehr typisch spanische Küche ins Angebot nehmen?
das Personal war stets super freundlich.
direkter Zugang zur Strandpromenade. In unmittelbarer Nähe gibt es ein kleines Shopping Center und einige Supermärkte mit vernünftigen Preisen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Dirk, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie sich in unserem Ambiente wohlgefühlt haben. Besonders schätzen wir Ihre lieben Komplimente bezüglich unseres freundlichen Personals und der guten Organisation im Hotel. Ihren Verbesserungsvorschlag nehmen wir zur Kenntnis, da wir immer darum bemüht sind, unser Angebot zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder im Hotel Parque Tropical begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung