In diesem Hotel kann man sich sehr wohl fühlen, eine top gepflegte Anlage mit schönen Palmen und Kleinen Bächen. Eine Wohlfühloase !!!!
Wir hatten ein Premiumzimmer, wo es an nichts gefehlt hatte. Ein tolles bequemes Bett. Haben super gut geschlafen
Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Frühstück war auch ein Traum. Viele Sorten Marmelade , Joghurt, Käse etc. Wär dort hungrig rausgegangen ist , war selber schuld.Ansonsten war das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Der Speiseraum war auch sehr gemütlich und es gab trotz der vielen Gäste kein Gedrängel.
Das Personal ist super freundlich und hat immer ein nettes Wort für die Gäste übrig, egal wo man sich gerade befindet. Großes Lob an das gesamte Personal .
Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten. In der Nähe sind viele Einkaufsmöglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Simone, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie sich in unserem Ambiente wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub in unserer "Wohlfühloase" genießen konnten. Des Weiteren wissen wir Ihre lieben Worte, hinsichtlich des Zimmers, unseres freundlichen Personals, des Essensangebotes und unserer gepflegten Anlage, sehr zu schätzen. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder im Hotel Parque Tropical begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung