Ronny (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolle Oase zwischen Hotelklötzen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel war wie erwartet etwas ganz besonderes, wie schon oft erwähnt vor allem durch seinen "Parque Tropical". Der Name ist also Programm! Der Strand ist durch den super Hinterausgang schnell erreicht und unter der Woche hat man auch genügend Platz. Am Wochenende wird es durch spanische Wochenendausflügler etwas voller. Die Treppen dienen als Ausgleich zum Bewegungsmangel am Strand :) Wir hatten ein Zimmer im Turm über der Rezeption im 6. Stock (was ich nach dem Lesen hier eigentlich vermeiden wollte). Der Ausblick ist zwar super, aber der Lärm nachts und morgens (vor allem Samstag nacht wenn die Disco gegenüber auf hat) ist nichts für Urlauber die von daheim Ruhe gewöhnt sind. Für uns war es zwar grenzwärtig aber erträglich, denn der Ausblick hat alles entschädigt! Aus dem Hotel raus ist man direkt am Busbahnhof (unbedingt mit der Linie 45 in den Palmitos Park fahren), Supermärkte, Restaurants und Einkaufmöglichkeiten sind in direkter Umgebung! Noch ein Wort zum Restaurant: Großes Lob an die Küche, wir hatten uns vorgenommen auch mal auswärts zu Essen, was uns aber nicht gelungen ist, da ich immer Angst hatte was zu verpassen! Es war einfach nur vielfältig und lecker! Fazit: Klare Weiterempfehlung! Weiter so!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Ronny

Lieber Ronny, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Parque Tropical rundum genossen haben und eine schöne Zeit auf Gran Canaria hatten. Dass Sie insbesondere auch die kurzen Wege zum Strand, zur Bushaltestelle und den Einkaufsmöglichkeiten nutzen konnten. Ihre lieben Komplimente bezüglich dem Essen aus unserer Küche, wissen wir sehr zu schätzen. Es tut uns Leid, wenn Sie sich von der Musik der Disko gestört gefühlt haben, dennoch hoffen wir sehr, dass dies Ihren Aufenthalt nicht zu sehr beeinträchtigt hat. Wir arbeiten jeden tag hart um unseren Gästen stets einen unvergesslichen Aufenhalt bieten zu können, daher sind wir besonders stolz darauf, dass Sie uns weiterempfehlen können. Es wäre uns eine grosse Freude Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um Ihnen auch dann eine erholsame Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen, Rocío Sanz, P.A. Management