Renate (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel. Jederzeit weiterzuempfehlen.

Gut

Ein wunderschönes kleines Hotel inmitten von vielem Grün. Schöne Zimmer mit nicht übertriebener Einrichtung. Für Strand Urlaub gut geeignet

• Sehr gute Ausstattung , von Klimaanlage und kleinem Kühlschrank über Fernseher und Safe war alles vorhanden. Dank angenehmer Matratzen war es ein erholsames Schlafen

• Das Essen War abwechslungsreich. Man kann gar nicht alles aufzählen . Das Personal War immer freundlich und sehr aufmerksam.

• Auf Fragen die nicht sofort beantwortet werden konnten - hat sich das Personal an zuständiger Stelle erkundigt- und uns umgehend informiert. Wünsche hatten wir keine, denn es war alles bestens und Beschwerden hatten wir erst recht keine.

• Gut
  • Fahrzeit zum Hotel war angemessen. Bushaltestellen und Taxistand waren gleich vor der Tür.

Poolanlage, Sonnenterrasse waren gut besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Renate

Liebe Renate, danke für Ihre Bewertung unseres Hotel Parque Tropical hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen erholsamen Schlaf und wundervolle Tage bei uns hatten. Wir danken Ihnen für die Komplimente in den verschiedenen Bereichen von Gastronomie, Service und Zimmer und vor allem für Ihre Weiterempfehlung. Es würde uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Sonnige Grüße von der Qualitätsabteilung Stephanie

Offizielle Hotel Homepage