Urlauber
Verreist als Paar • September 2024
Traumhafter Urlaub in gepflegtem Hotel mit tropischem Flair

Unser Aufenthalt im Hotel war wirklich wunderbar! Besonders gefallen hat uns der sehr saubere Pool, in dem wir jeden Tag schwimmen konnten. Man merkt, dass hier viel Wert auf Hygiene gelegt wird. Auch der Hotelgarten war ein echtes Highlight – sehr gepflegt und tropisch, mit vielen Palmen und Blumen. Es hat sich fast angefühlt wie im Paradies! Die Zimmer waren ordentlich und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns richtig wohlgefühlt und konnten gut entspannen. Wir kommen bestimmt gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns Ihre positiven Erfahrungen im Hotel Parque Tropical mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Sauberkeit unseres Pools und die tropischen Gärten gefallen haben, die wir so sorgfältig pflegen, um eine entspannende Atmosphäre zu schaffen. Wir schätzen auch Ihre freundlichen Worte über unsere Zimmer und die Aufmerksamkeit unseres Personals. Es freut uns zu wissen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen erholsamen Urlaub genießen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rebecca Schwartz Qualitätsabteilung.

Offizielle Hotel Homepage