Insgesamt ein wunderschönes Hotel, eine Oase inmitten der sonst überwiegend großen Hotelblöcken. Super geeignet für Strandurlaub aber auch als Ausgangspunkt für Ausflüge mit den Bushaltestellen direkt neben dem Hotel.
Schöne, im kanarischen Stil eingerichtete geräumige Zimmer, bequemes Bett. Zimmersafe vorhanden (gegen Gebühr). Das Hotel hat einen wunderschönen Garten, ein Spaziergang darin ist Pflicht.
Morgens und abends reichhaltiges Buffet, da war für jeden was dabei.
Sehr nettes Personal. Besonders toller Service: Umkleide- und Duschraum am Abreisetag, wenn die Abreise nach Check-out erfolgt.
Innerhalb weniger Minuten gelangt man über eine Treppe zu einem schön ruhigen Strand. Direkt neben dem Hotel sind Bushaltestellen und ein kleines Einkaufszentrum. Weitere Supermärkte sind in unter 5 min zu Fuß erreichbar.
Es waren viele verschiedene Freizeitangebote vorhanden, z. B. eine hoteleigene Minigolf-Anlage. Von morgens bis abends war Programm geboten, abends immer nette musikalische Unterhaltung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, danke für Ihre Bewertung unseres Hotel Parque Tropical hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir danken Ihnen für die sechs Sonnen in allen Bereichen und vor allem für Ihre Weiterempfehlung. Hoffentlich bis bald, in naher Zukunft ! Sonnige Grüße von der Qualitätsabteilung Stephanie