Bastian Antonio Erich (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Sonstige
Weiterempfehlungswert aufgrund der Lage

Gut

Für unseren Reisegrund (Sightseeing, erkunden der Insel) war das Hotel gut geeignet. Es liegt sehr zentral und hat eine gute Anbindung an den öffentlich Verkehr.

• Es sind zwar alte Zimmer, jedoch wurden sie immer sehr gut gereinigt. Leider hatten wir kein Doppelbett, kein Smart TV und WLAN funktionierte im Zimmer so gut wie gar nicht. Safe war extra zu bezahlen (2€/Tag).

• Essen war sehr abwechslungsreich, es gab jeden Abend unterschiedliche Themenabende (Spanisch, Mexikanisch, Italienisch) und das Essen war von guter Qualität. Leider war der Speisesaal trotz drei unterschiedlicher Essenszeiten immer überfüllt, laut und sehr hektisch.

• Gut
  • Das Servicepersonal und die Animateuere waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal an der Rezeption könnte freundlicher sein.

• Bushaltestelle direkt vor der Tür, Promenade sehr gut zugänglich. Wunderschön gepflegter Garten.

• Gut

Das Fitnessstudio war nicht der Rede wert, es gab 4 Cardiogeräte und einen Krafttower, dafür gab es fußläufig gute Fitnessstudios. Poolanlage ist in Ordnung, es gibt zwar ein Reservierungsverbot, jedoch hielten sich nicht alle daran. Die Animateure sind sehr bemüht und bieten unterschiedliche Aktivitäten (Darts, Sprachstunde, Boccia, etc.) an, leider werden diese aber viel zu wenig genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Bastian Antonio Erich

Lieber Bastian, wir sind Ihnen dankbar für Ihren Besuch und für diese Bewertung. Es freut uns zu wissen, dass das Parque Tropical Hotel gut geeignet für Ihren Resegrund, obwohl wir hoffen, dass Sie auch im Hotel sich gut erholt haben. Ihr Lob sowie Ihr Feedback wissen wir sehr zu schätzen, und Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir zur Kenntnis. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr Vertrauen, und es wäre uns eine Freude, Sie in der Zukunft wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Melania Rodríguez Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage