- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel hat einen wunderschönen Park mit sauberen Pool.Alles ist in diesem Hotel sauber und gepflegt.Freundlichkeit wird hier sehr hoch gehalten.Das abendliche Unterhaltungsangebot ist einfach Top ob, Spanische Tänze,den Tenören oder Musical.Allen in allem haben wir dort einen erholsahmen Urlaub verbracht. Das Speiseangebot ist vielseitig und einfach unschlagbar . Das einzig etwas störende ist die morgenliche Reinigung der Zimmer.Da werden die Möbel gerückt was auf Fliesenboden sehr laut ist.Was mann mit Fiels unter den Möbel beseitigen könnte. Aber an sonsten TOP:
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Jörg, Liebe Beate Klein, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und dass Sie sich für unser Hotel Parque Tropical entschieden haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns das grösste Kompliment und deshalb freut es uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Desweiteren möchten wir uns auch für Ihre lieben Worte bezüglich der Freundlichkeit unseres Personals, der Sauberkeit im Hotel, der Abendunterhaltung und des Speisenangebots, bedanken. Ausserdem möchten wir uns für die morgendliche Ruhestörung entschuldigen, doch hoffen sehr, dass dies Ihren Urlaub nicht zu sehr beeinträchtigt hat. Es wäre uns eine grosse Ehre Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen, für einen weiteren entspannten Urlaub. Mit freundlichen Grüssen, Rocío Sanz, P.A. Management