Ein familiär geführtes Hotel, was für einen Weihnachts- und Silvesterurlaub gut geeignet ist. Außerdem besitzt es einen tropisch angelegten Garten von der allerbesten Sorte.
Das DZ Premium ist mit einem großen Miet-Safe, kleinem Kühlschrank und mit einer sehr guten Matratze im King Size-Bett ausgestattet. Sehr geräumiges Balkon-Zimmer mit einer Sitzecke.
Ein bisschen eng im Restaurant, aber es gibt abends 3 Essenszeiten, sodass es am Buffet nicht ganz so voll wird. Es gibt eine große Auswahl an Fleisch-, Fisch-, Gemüse- und Obstsorten uvm. Das Buffet sieht nie wie ein Schlachtfeld aus. Ständig ist das Küchenpersonal dabei, um aufzufüllen und lecker herzurichten. Auch gibt es kein übermäßig lautes Geklapper beim Einsammeln des Geschirrs. Das Restaurantpersonal ist schnell, leise, effizient und aufmerksam.
Egal wo man sich aufhielt, im Zimmer, Restaurant oder im tropischen Garten, es war überall sehr sauber. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich, fleißig und hilfsbereit.
Es liegt in einer verkehrsreichen Gegend und somit ist eine sehr gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln direkt am Hotel vorhanden!
Sport-, Spiel-, Fitness-, Wellnessangebot und ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm, was nie aufdringlich wirkte, war vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie sich in unserem Ambiente über Weihnachten und Silvester wohl gefühlt haben. Des Weiteren wissen wir Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich der Zimmer, der Sauberkeit, des Gastronomieangebotes und besonders unserer Mitarbeiter, sehr zu schätzen. Da wir jeden Tag hart arbeiten, um unseren Gästen stets einen angenehmen und erholsamen Urlaub bereiten zu können, sind wir stolz, dies bei Ihnen erreicht zu haben und danken noch einmal für Ihre Werschätzung. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder im Hotel Parque Tropical begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cristina Hernández Qualitätsabteilung