- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Extrem dreckig!!! Teppiche total versifft, Haare vom Vorgänger auf der zerrissenen Bettwäsche. Die Dusche total verschimmelt, das Bad und das Zimmer im allgemeinen extrem verstaubt! Kleidungsgegenstände vom Vorgänger noch im Schrank!!! Das Frühstücksbuffet ist auch eine Armut und in jeder Jugendherberge besser!!! Unverschämtes Personal!!! Die Bundesstrasse die am Hotel vorbei geht macht ein öffnen der Fenster unmöglich, extrem laut! NIE WIEDER!!! Machen Sie einen großen Bogen um dieses Domizil!!
Miserabler Zustand!!!! 70er Jahre Stil, ich fürchte da wurde auch das letzte mal geputzt!!!
Nachdem ich mich über das Essen beschwerte (Ich bekam rohes Rindfleisch als Filettopf verkauft!), wurde die Chefin noch unverschämt und frech und meinte: "Sie haben doch keine Ahnung vom kochen!!"
Unverschämtes, freches Personal!! Das hat mit Gastfreundlichkeit nichts zu tun!!!
Direkt an der Autobahn und Bundesstrasse welche beide nicht zu überhören sind!!!
- Geschäftsreise
nicht vorhanden!!! Auf dem Hof ist zwar ein Misthaufen, aber was man da sonst sportlich machen könnte ist mir ein Rätsel!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |