Michaela (36-40)
Verreist als Paar • November 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Schade - waren dieses mal bitter enttäuscht

Schlecht

Vor 2 Jahren waren wir schon mal eine Nacht da. Uns war also absolut klar, dass dieses Hotel alles andere als lauschig ist und dass der Standard nicht zeitgemäß ist. Also haben wir wieder für eine Nacht gebucht nach dem Motto: "Sind eh nur ein paar Stunden zum Schlafen da und sauber war`s ja....) Dieses jahr wurden wir eines besseren belehrt. Das Hotel hat wirklich -soweit überhaupt möglich - arg nachgelassen. Als erstes kommt einem schon ein Gestank nach kaltem Rauch entgegen - der mir als Raucher echt zu schaffen machte.

• Schlecht
  • Den vorhandenen 70er Jahre Standard kann man noch mit Humor nehmen. Einen total versifften Teppich, einen vollen Aschenbecher auf dem Balkon und einen generel schmuddligen Eindruck kann man nicht schönreden.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück entspricht eher einer Jugendherberge. Selbst dort wird man vom Kaffee auch wach. Der Gipfel ist, dass tatsächlich gegorene Marmelade vorhanden war. Auch ein richtiger Saft wäre doch machbar, oder?Schade, dass es Sonntags keine frische Semmeln gab. In der Umgebung sind ein paar Bäcker die sonntags offen haben.

• Sehr schlecht
  • Der Mann am Empfang (vermutlich der Chef?) wirkt bei Ankunft eher gestört als über einen Gast erfreut. Dies spiegelt sich auch in seinem Kleidunsstil wieder (Jogginganzug findet man nicht einmal an der Rezeption eines Campingplatzes...) Ein "Bitte, Danke, gern geschehen" oser "Guten Tag oder auf Wiedersehen" sind anscheinend zu viel verlangt.

• Direkt an der Hauptstraße, die wirklich sehr laut ist

Dauer:1-3 Tage im November 2009