Bianca (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Enttäuschender Aufenthalt im Hotel Pasiphae

Schlecht

Das Hotel Pasiphae hat uns in keiner Weise überzeugt. Es fehlte an grundlegenden Standards in Bezug auf Hygiene, Komfort, Sicherheit und Kundenfreundlichkeit. Wir können dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen.

• Schlecht
  • Über mehrere Tage hinweg war kein warmes Wasser verfügbar, trotz mehrfacher Nachfrage an der Rezeption. Das Duschen war dadurch sehr unangenehm. Der Abfluss funktionierte nicht richtig, das gesamte Bad stand nach dem Duschen regelmäßig unter Wasser. Es gab keinen Duschvorhang, was die Situation noch verschärfte. Auch die Reinigung ließ zu wünschen übrig: Handtücher wurden nicht wie versprochen alle zwei Tage gewechselt, das Fußhandtuch wurde nass wiederverwendet und einfach in die Ecke gelegt.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstücksbuffet durfte streng erst ab Punkt 8 Uhr betreten werden, wer sich vorher bediente, wurde vom Personal unfreundlich zurechtgewiesen. Besonders störend war, dass eine Mitarbeiterin direkt neben dem Buffet rauchte und anschließend mit bloßen Händen Speisen nachfüllte, ohne sich die Hände zu waschen. Das ist inakzeptabel und ein klarer Verstoß gegen grundlegende Hygienestandards.

• Schlecht
  • Man musste den Zimmerschlüssel in eine offene Box an der Rezeption legen, das wirkt unsicher. Zudem gab es keinen Safe im Zimmer, was in dieser Hotelkategorie eigentlich Standard sein sollte. Schon beim Check-in wurden wir mit der Belehrung konfrontiert, dass wir niemanden mit aufs Zimmer nehmen dürfen, das war sehr unangenehm und unpassend. Das Personal war überwiegend unhöflich und wenig serviceorientiert. Beim Frühstück wurde man ermahnt, unbedingt ein Tablett zu benutzen, ohne dass dies irgendwo ersichtlich war. Auf der Terrasse wurde uns sogar das Kissen der Liege entfernt, während wir darauf saßen, obwohl andere unbesetzte Auflagen zuerst hätten weggeräumt werden können. Dieses Verhalten empfanden wir als herablassend und respektlos.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt sehr zentral, was grundsätzlich positiv ist, allerdings gibt es kaum Parkmöglichkeiten, was die Anreise mit dem Auto ziemlich umständlich macht. Die Zimmer waren leider sehr hellhörig – man konnte Geräusche aus anderen Zimmern sowie von draußen deutlich hören. Dadurch war der Aufenthalt in der Stadt weniger angenehm als erhofft. Wer Ruhe sucht, ist hier eher nicht gut aufgehoben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde