Bianca(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Enttäuschender Aufenthalt im Hotel Pasiphae
Das Hotel Pasiphae hat uns in keiner Weise überzeugt. Es fehlte an grundlegenden Standards in Bezug auf Hygiene, Komfort, Sicherheit und Kundenfreundlichkeit. Wir können dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Praktisches Hotel für eine Nacht vor dem Abflug
Einfaches Hotel. Aufgrund Flughafennähe geeignet für die Nacht vor dem Abflug. Insgesamt einfach ausgestattet und sicher vorzugsweise für Kurzaufenthalte geeignet. Erfreulicherweise genug Parkmöglichkeiten in der Umgebung.
K(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Alles hat gepasst.
Besonders sauber und sehr aufmerksases und freundliches Personal. Nah zum Stadtzentrum und auch gute Verkehrsanbindung, auch zum Flughafen.

Simjo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unhygienisch, alt, abgewohnt und laut
Laut, schlechter hygienischer Zustand, alt und abgewohnt. Der einzige Vorteil ist die Lage des Hotels zwischen Hafen, Bus-Station und Flughafen.
Vincent(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Kein Urlaubsfeeling...Für eine Nacht reichts
Ich hatte ein Zimmer in dem es unglaublich nach Rauch gestunken hat. Fluglärm war sehr laut und nachts wurden die Türen laut zu geschlagen sodass man aufwachte Wenigstens waren die Bettlacken frisch und das Wasser warm...
Marek(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ich empfehle dieses Hotel
Ein durchschnittliches Hotel in einer schwer zu findenden Lage. Ein paar Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt. Ein kleines Zimmer und ein bescheidenes Badezimmer. Nettes Personal. Ich empfehle es für einen kurzen Aufenthalt.
Andrei(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Günstige Hotel für eine Nacht
Bequem Platz für einen kurzen Aufenthalt in der Nähe des Flughafen und Meereshafen . Das Zimmer ist klein und ziemlich dunkel. Laut durch Flugzeuge der Landung ab. Freundliches Personal
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Gut für eine Nacht
Kommt man spät abends am Busbahnhof von Heraklion an oder möchte morgens sehr früh von dort aus starten, ist das Hotel Pasiphae aufgrund seiner Lage zu empfehlen, denn der Weg zum Busbahnhof beträgt nur etwa 10 Minuten zu Fuß. In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es sonst nichts Sehenswertes, es liegt in einem einfachen Wohngebiet. Für einen längeren Aufenthalt ist das Hotel weniger zu empfehlen, aber für 1 Nacht findet man alles, was man braucht: ein sauberes Bett und eine funktionierende Dusche.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Muffige und dreckige Zimmer - nicht empfehlenswert
Prima Lage zum Fährhafen, den man bequem zu Fuß erreichen kann. Lärmbeeinträchtingungen durch Flughafennähe nicht auszuschließen. Äußerlicher Eindruck der Anlage okay. Die Sauberkeit im Inneren ließ allerdings sehr zu wünschen übrig. Wollmäuse in den Fluren, Zimmerservice fehlte komplett. Engl./amerk. Frühstück konnte dazu gebucht werden, dafür gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Gästestruktur international, überwiegend England, Frankreich, Italien. Es geht gerade so für eine Nacht, wenn man am nächsten Morgen die…