- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Prima Lage zum Fährhafen, den man bequem zu Fuß erreichen kann. Lärmbeeinträchtingungen durch Flughafennähe nicht auszuschließen. Äußerlicher Eindruck der Anlage okay. Die Sauberkeit im Inneren ließ allerdings sehr zu wünschen übrig. Wollmäuse in den Fluren, Zimmerservice fehlte komplett. Engl./amerk. Frühstück konnte dazu gebucht werden, dafür gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Gästestruktur international, überwiegend England, Frankreich, Italien. Es geht gerade so für eine Nacht, wenn man am nächsten Morgen die Fähre oder das Flugzeug schnell erreichen will. Ansonsten lieber eine andere Unterkunft suchen.
Klein uns spartanisch eingerichtet. Viele Raucherzimmer, wir hatten auch eines. Sehr muffig. Klimaanlage vorhanden, brauchten wir zum Glück nicht. Sah nicht mehr sehr frisch aus. Es gab zwar einen Balkon, aber der war auch nur sehr klein. Die Sauberkeit, ich kann es immer nur wieder sagen, suchte man auf den Fluren und in den Zimmern komplett. Der Eingangsbereich und die Rezeption waren immer piccobello. Der Rest leider nicht.
Alle Rezeptionsmitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung fand leider keine statt. Auch kein Handtuchwechsel.
Verkehrsgünsgit gelegen: 10 Minuten zum Fährhafen, 10 Minuten zum Flughafen. Fußweg in die City ca. 30 Minuten.
- Wellness
- Sport