Durch Freunde sind wir auf dieses Hotel hingewiesen worden. Es liegt inmitten von Obst-und Weingärten,etwas außerhalb vom Ort Dorf Tirol und man kann die Ruhe und einen wunderschönen Blick ins Passertal vom Zimmer und von der Terasse genießen. Nach Ausflügen und Wanderungen lässt es sich gut im Pool oder Wirlpool entspannen.
Zimmer ca. 35m2, großer Balkon mit Liege, Stühlen und Tisch; großzügiges Bad; Fenster mit Außen-Jalousien, Sitzgruppe, Tisch, TV für Infos ausreichend, aber wer fährt schon zum Fernsehen in den Urlaub?
Sehr gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet; schmackhafte Gerichte zum Abend (jeweils 2 Gerichte zur Vorauswahl zusätzlich zur Karte incl. gutem Salatbuffet), Hauswein rot und weiß sowie weitere gute Weine; Immer top eingedeckte Tische; sehr schöne Terasse mit Blick ins Passertal in Richtung Meran
Absolute Freundlichkeit und entgegenkommendes Verhalten
Wir sind aus Sachsen ca. 800km sonntags über den Jaufenpass mit herrlichem Gebirgspanorama angereist (reine Reisezeit 7h,45min, bei schlechtem Wetter besser Autobahn über Bozen). Die Ausflusziele sind sehr vielfältig ( interessante Städte, Spaziergänge und Wanderungen in allen Schwierigkeits- graden.
Schöner Pool und Wirlpool, sehr gut ausgestatteter Kinderspielplatz; nach Wanderungen und Ausflügen waren wir froh, dass es in diesem familiär geführtem Hotel kein Entertainment gab.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Ulrich |