Frank (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Basis ist ok aber es fehlt an vielen Kleinigkeiten

Schlecht

Ich habe im neuren Teil des Hotels gewohnt (Junior Suite) Das Zimmer war relativ neu und sehr sauber und es war auch kein Schimmel im Badezimmer zu finden. Der Airport Pickup klappte übrigends reibungslos. Nach der langen Anreise wollte ich dann im Jacuzzi meine müden Knochen etwas entspannen. Aber es gab nur kaltes Wasser. Auf Nachfrage erklärte mann mir, das es extra kein heisses Wasser gibt. Der Fernseh bildschirm war viel zu klein - habe auf vielen Thailand Reisen noch nie einen so kleinen gehabt. Das Bad ist zweigeteilt - ein Raum für die Dusche, ein anderer für Spülbecken und Toilette. Allerdings war im Bad kein Handtuchhalter oder ähnliches vorhanden. Ein Fön war auch nicht vorhanden, auch kein Zimmersafe. Allerdings gab es an der Rezeption eine Safety Deposit Box ohne Gebühr. Beim Frühstück war das Personal vollkommen überfordert. Besteck, Gläser und verschiedene Speisen wurden erst nach mehrmaliger Nachfrage gebracht bzw beim Büffet hingestellt. Es herrschte eigentlich ein ständiger Mangel an Saftgläsern. Speisen waren sonst ok, falls sie noch vorhanden waren. Für Spiegeleier, Omlett ect. war eine Kochstation vorhanden. Allerdings war ich nach einem kurzen Blick in die Küche von Sauberkeit und Ordnung nicht greade überzeugt.

• Das Zimmer war neu, Austattang einfach aber zweckmässig und relativ groß, ich schätze 28 m2- aber für eine Junior Suite mit allen "and equipped with all the amenities to ensure a comfortable and relaxing stay." Annehmlichkeiten ausgestattet fehlte es doch an allen Ecken und Enden. Für mich war es ein Standartzimmer mit Kaltwasserjacuzzi!

• Im grossem und ganzen ok. Zimmer wurde täglich ordentlich geputzt, Putzstreifen/Flecken am Badspiegel oben rechts waren nach 2 Wochen immer noch da. Wasser/Kaffee/Tee wurden unregel/regelmäßig nachgelegt. Freundlichkeit ok

• Gut
  • Lage im Zentrum von Patong, eigentlich ist alles sehr gut zu Fuß zu erreichen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2010