Karin und Günter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ankommen und sofortiges Urlaubsfeeling

Das Hotel liegt oberhalb Meran und verfügt über eine hervorragende niveauvolle Ausstattung und einen ausgezeichneten Service.

• Hochmoderne exclusive Zimmerausstattung

• Ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche inclusive vegetarischer Gerichte. Erlesene Weine Hervorragendes Ambiente

• Personal immer zuvorkommend, sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit Unterstützung und Beratung bei Sonderwünschen

• Bei 1100 km eine 2-Tagesreise, die wir seit Jahren wahrnehmen, weil wir wissen, was uns erwartet. Die exponierte Lage des Hotels erschließt umfangreiche Ausflugsziele, die durch tägliche Wanderempfehlungen des Hotels unterstützt und empfohlen werden.

• Wellness
    • Sport

Sehr vielfältig

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin und Günter
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Karin, sehr geehrter Herr Günther, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr dass Sie auch Ihren diesjährigen Urlaub bei uns im Patrizia sehr genossen haben und rundum zufrieden waren. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderbare Zeit und grüßen Sie herzlichst. Julia und Florian Spögler und alle Mitarbeiter