Ein perfekter Urlaub. Wir sind als Familie für 6 Tage im Hotel Patrizia gewesen. Schöner geht es kaum, alles war top. Wirklich sehr empfehlenswert!
Großzügige schöne Zimmer. Wir hatten selten so viel Platz in einem Zimmer. An alle Details wurde gedacht. Besser geht es nicht.
Sehr abwechslungsreich, fein und seeeeeeehr lecker. Danke an das ganze Küchenteam. Zum Frühstück gab es wirklich alles-die Kinder waren ganz begeistert von den leckeren frischen Waffeln.
Unglaublich freundliche, herzliche und kompetente Mitarbeiter. Aufmerksamer und dezenter Service. Ausnahmslos alle top!
Wunderschöne Lage, umwerfender Blick, nah bei Meran
- Wellness
- Sport
Schöne Anwendungen. Meine Tochter hatte eine Teen-Gesichtsbehandlung - war sehr einfühlsam und liebevoll. Auch die Massage war top! Beheizter Innen-und Aussenpool. Alles außergewöhnlich gepflegt und immer mit wunderschönem Blick.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jelena |
Sehr geehrte Frau Jelena, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr dass Sie einen sehr schönen Familienurlaub bei uns im Patrizia verbracht haben und rundum sehr zufrieden waren. Das macht uns alle hier im Patrizia sehr glücklich. Hoffentlich dürfen wir Sie bald mal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen Julia und Florian Spögler und alle Mitarbeiter