Ruth und Roland (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2022 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Das Patrizia: unsere zweite Heimat

Das Patrizia ist immer wieder einen Aufenthalt wert. Der Blick über das Etschtal Richtung Bozen gewährt eine atemberaubende Fernsicht. Herzlichkeit und Dienstfertigkeit des gesamten Personals ist immer gegeben.

• Grosszügig und gut ausgerüstet laden auch die Zimmer zum Verweilen und Geniessen ein.

• Küche und Keller: Hervorragend und abwechslungsreich

• Wünsche werden den Gästen von den Augen abgelesen.

• Die erhöhte Lage mit Blick über Apfelplantagen und das Dorf Tirol ist fantastisch.

• Wellness
    • Sport

Das Aussen- wie auch das Innenbad laden zum Bewegen ein. Erholung findet man anschliessend in einem der Wirlpools. Zwei verschiedene Saunatypen - sowohl finnisch wie auch bio - oder aber das Dampfbad sind immer sehr gepflegt. Weitere Spa-Angebote wie Massagen etc. werden von gut geschulten Fachpersonen angeboten.

Dauer:3 Wochen im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ruth und Roland

Sehr geehrte Frau Ruth, sehr geehrter Herr Roland, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie auch Ihren diesjährigen Urlaub in Ihrer 2. Heimat sehr genossen haben und sehr zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf das nächstes Mal. Bis dahin ganz liebe Grüsse Julia und Florian Spögler und alle Mitarbeiter