In Ihrem Haus stimmt einfach alles. Die Ästhetik ist elegant, gemütlich und lädt zum Verweilen ein. Der Service ist exzellent und unaufdringlich – weder übertrieben noch aufgesetzt. Er ermöglicht es, den Aufenthalt in vollen Zügen zu genießen und dem geschäftigen, anspruchsvollen modernen Leben zu entfliehen. Leider leben wir nicht mehr in Europa, was es uns erschwert, mehr als einmal im Jahr zu kommen. Da die Reisezeit deutlich länger ist, wählen wir sehr bewusst aus, wo wir buchen und unsere kostbare Zeit verbringen. In Ihrem Hotel finden wir genau das, wonach wir suchen – und die Erfahrung, die wir schätzen. Ihr Abschiedsbrief bringt es wunderbar auf den Punkt: Die Magie eines großartigen Hotels sind seine Menschen. Es sind die Menschen und ihr Einsatz, die unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Damit kann selbst unsere hochentwickelte KI-Welt nicht mithalten – nicht mit dem menschlichen Charme, dem echten Wunsch zu dienen und der Fähigkeit, echte Verbindungen zu schaffen. Vielen Dank für Ihr Engagement, Ihre unerschöpfliche Kreativität und Ihre Leidenschaft für die Welt der Gastfreundschaft.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kevin & Floria |
Sehr geehrte Familie Kevin und Floria, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind ganz ehrlich sehr berührt von Ihren so schönen Worten und bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen. Ja, wir sind fest überzeugt dass die Menschen einen Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis machen und es ist so schön zu lesen dass Sie es so wahrgenommen haben. Wir wünschen Ihnen eine wunderbare Zeit und freuen uns Sie irgendwann wieder bei uns im Patrizia begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin, ganz liebe Grüsse Julia und Florian Spögler und alle Mitarbeiter