Jacqueline (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein absolutes Highlight

Seit über 20 Jahren verbringen wir jedes Jahr eine Urlaubswoche im Patrizia. Wir fühlen uns vom ersten Moment sehr willkommen, rundum herzlich betreut und für uns immer ein Aufenthalt der Superlative. Besonders das Personal, welches für das Wohl der Gäste alles gibt, ist unbedingt zu erwähnen. Immer saubere und wunderschöne Zimmer, perfekter Service bei den Mahlzeiten, die auf der herrlichen Terrasse genossen werden können, hervorragende Küche und ein wundervoll gepflegter Garten mit einem tollen Pool tragen zu einem perfekten Urlaub bei. Wir können dieses sehr gepflegte Haus in bester Lage (ruhig, sonnig und einmalige Aussicht) nur weiterempfehlen

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Juni 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Jacqueline
Alter:71+

Sehr geehrte Frau Jacqueline, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr dass Sie auch Ihren diesjährigen Urlaub bei uns im Patrizia sehr genossen haben und rundum zufrieden waren. Hoffentlich dürfen wir Sie im kommenden Jahr wiederum bei uns begrüßen und verwöhnen. Bis dahin, ganz liebe Grüsse Julia und Florian Spögler und alle Mitarbeiter