Das Hotel zeichnet sich durch die Lage , dem Service, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aus ! Es lässt keine Wünsche offen!!!
Ich kenne viele Zimmer in diesem Hotel , alle hervorragend und sehr angenehm eingerichtet !! Die Ausstattung der Zimmer lässt keine Wünsche offen !!Handtücher , Sauberkeit , Duschbad usw. alles immer bestens organisiert!!
Wer dieses Hotel gewählt hat , der genießt das Leben und das Essen!! Das Angebot am Morgen und am Abend lässt keine Wünsche offen!! Das Angebot ist so vielfältig und verwöhnt den Gaumen täglich!!Das Essen wird ,wenn es das Wetter erlaubt, auf einer traumhaften Terrasse eingenommen!!
Das Personal ist stets freundlich, verbindlich und hilfsbereit!! Jeder mögliche Wünsch wird erfüllt!!
Es gibt hervorragende Ausflugsziele in der Umgebung!! Mit Gästebus lassen sich viele Ziele sehr gut erreichen!! Hilfreich sind die freundlichen Empfehlungen am Morgen , Gästeinfo!!
- Wellness
- Sport
Es gibt täglich die Möglichkeit an Kursen :Yoga , Pilates, Wassergymnastik teilzunehmen!! Die Trainer sind sehr gut ausgebildet und kompetent!!Die Saunen auf dem Dach und die Ruheräume lassen keine Wünsche offen!!Tee , Wasser , alles verfügbar!!Schwimmbäder beheizt, alles perfekt und äußerst sauber und gepflegt!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andtea |
Sehr geehrte Frau Andrea, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön zu lesen dass Sie auch Ihre diesjährigen Urlaubstage bei uns im Patrizia sehr genossen haben und rundum zufrieden waren. Vielen Dank auch für das Lob für unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderbare Zeit. Ganz liebe Grüsse Julia und Florian Spögler und alle Mitarbeiter