Wir waren zum 2. Mal im Hotel Patrizia und wurden sehr herzlich empfangen und sehr persönlich begrüßt. Man hat sich direkt wieder wohlgefühlt. Unser Zimmer war großzügig und sehr schön eingerichtet. Die Lage ist einmalig mit einem wunderschönen Blick ins Tal und auf Meran.
Wir hatte ein sehr schönes Zimmer im 2. Sack welches erst in 2021 neu gestaltet wurde. Es gab eine schöne Sitzecke, eine Balkon mit Blick ins Tal. Die Better waren super bequem und wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen wurde auf der Terrasse serviert, die bei Regen überdacht werden konnte. Wir hatten das Glück, das bis auf einen Tag wir immer schönes Wetter hatten. Das Essen wurde am Tisch serviert und man konnte zwischen verschiedenen Vorschlägen auswählen, so war für jeden Geschmack immer was dabei. Wir waren begeistert.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen jederzeit weiter. Der Service ist sehr gut und läßt keine Wünsche offen.
Das Hotel liegt sehr schön mit Blick ins Tal und auf Meran. Es ist sehr gut erreichbar und man kann sowohl zu Fuß, per Fahrrad oder per Bus die Umgebung erkunden. In der Nähe ist die Seilbahn und in 5-10 Minuten ist man zu Fuß in der Mitte von Dorf Tirol
Es gibt einen Fitnessraum mit modernen Geräte, einen Wellenbereich, einen Saunabereich. Es werden sowohl Tageszeitungen als auch Bücher zum lesen angeboten. Der Außenpool ist groß befindet sich in einer super gepflegten Gartenanlage. Es gibt ausreichend Liegen und bei schlechtem Wetter kann man den Innenpool nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Hans-Gerd |
Sehr geehrter Herr Hans-Gerd, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr dass Sie auch Ihren diesjährigen Urlaub bei uns im Patrizia sehr genossen haben und wiederum sehr zufrieden waren. Hoffentlich dürfen wir Sie im kommenden Jahr wiederum bei uns begrüßen und verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen Julia und Florian Spögler und alle Mitarbeiter