Katrin (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Urlaub für Genießer mit hohen Ansprüchen

Gut

Der beste Platz, einen perfekten Urlaub zu genießen. Das Hotel ist ein wahrer Traum. Zimmer, Wellness-Bereich, Service, Verpflegung und alle Angestellte sind überragend. Alles in diesem Hotel ist bis ins kleinste Detail perfekt!

• Sehr geschmackvoll eingerichtet. Zimmer werden ständig renoviert/neu ausgestattet. Sind in einem Top Zustand! Sehr sauber!!! Gute Betten.

• Sterne Niveau. Halbpension. Es fehlt an nichts! Auch für Vegetarier und Personen, die Nahrungsmittelunverträglichkeiten haben, gute Auswahl.

• Sehr aufmerksamer Service, der einem jeden Wunsch von den Lippen abliest. Zimmermädchen reinigt sehr gründlich und schnell.

• Traumhafter Blick auf Dorf Tirol und Meran. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Frau Katrin, vielen Dank für Ihre Bewertung, über welche wir uns alle hier im Patrizia sehr freuen. Schön zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren, von der Zimmermädchen, vom Service und unserer Küche. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Bis dahin ganz liebe Grüsse Julia und Florian Spögler und alle Mitarbeiter