Jan (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein wunderbarer Wohlfühlort!

Ein wunderbarer Wohlfühlort! Selten eine solch gute Mischung aus toller Lage mit spektakulären Panorama, stilvollem Ambiente, herausragendem Essen und herzlichen Gastgebern genossen. Das Panorama auf die Stadt Meran und das gesamte Etschtal Richtung Süden ist zu jeder Tageszeit anders, aber immer spektakulär. Das Ambiente im Haus ist von einer wohltuend geschmackvollen, unaufdringlichen und zum Alpenraum passenden Modernität. Das Essen hat beeindruckendes Niveau. Über allem stehen aber die Gastgeber und hiermit meine ich alle Mitarbeiter, denn so scheinen sich alle zu verstehen. Vom Housekeeping über den Spa- Bereich, den Bereich der Gastronomie bis hin zu den Inhabern - Herrn Florian Spögler und seiner Tochter Julia Spögler - sind alle von einer Herzlichkeit, einer Zugewandtheit und Professionalität, die beeindruckend ist. Erwähnen muss ich auch, dass Vater und Tochter Spögler stets präsent sind und dabei nicht nur nach dem Rechten schauen sondern immer auch ein nettes Wort und offenes Ohr für den Gast haben. All dies hat uns auch in diesem Jahr wieder sehr dabei geholfen uns innerhalb einer Woche bestens zu erholen. Wir kommen gerne wieder.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Juli 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Jan

Sehr geehrter Herr Jan, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr dass Sie sich auch dieses Jahr wiederum sehr wohlgefühlt - und dadurch sehr erholsame Ferientage im Patrizia verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Bis dahin, ganz liebe Grüsse Julia und Florian Spögler und alle Mitarbeiter