Man kann das Hotel Patrizia nicht beschreiben. Man muß es erleben. Es ist ein absolutes Erlebnis. Bis ins kleinste Detail ist hier alles liebevoll durchdacht. Die Tage waren für mich wunderschön und voller einzigartigen Augenblicken. Man merkt an jeder Geste, an jeder Kleinigkeit das der Gast mehr als herzlich Willkommen ist.
All meine Wünsche wurden erfüllt. Es war ruhig, mein gewünschter Topper lag auf der Matratze. 2 x tgl. wurden die Handtücher gewechselt. Die Bettwäsche war ebenfalls sehr hochwertig.
Sehr entspannt, herrliche Menüs, Weinempfehlungen und die Kellner merkten sich von jedem Gast Wünsche und Vorzüge.
Für mich gab es keine Beschwerden. Das Personal war sehr freundlich, fürsorglich. Es wurde auf meine Wünsche ( habe leider einige Allergien) mit viel Vorsicht eingegangen. Es gab immer herzliche Worte und Fragen nach dem Befinden und wie der Tag war.
Die Fahrt war bis auf die üblichen Staus, die jedoch durch die wunderschöne Natur und Landschaft wieder ausgeglichen wurde schön. Das Hotel ist leicht zu finden. Es liegt sehr ruhig und doch sehr zentral. Die Möglichkeit das Auto zu parken war ebenfalls sehr gut.
- Wellness
- Sport
Wunderbar, es gab viele Angebote im Haus, tägl. verschiedene Wander und Ausflugziele. Diese waren sehr gut beschrieben ( Schwierigkeit, Lokalitäten, usw.) Die Massagen und Kosmetikbehandlung war für mich ebenfalls etwas ganz besonderes. Ich möchte es so Beschreiben es war wunderschön, mit ganz viel Stil und doch eine angenehme nicht aufdringliche Atmosphäre. Ich reise sehr viel und gehe nur in beste Hotels. Das Hotel Patrizia zählt ab sofort zu meinem Lieblingshotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ruth |
Sehr geehrte Frau Ruth, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr dass Sie das Patrizia als absolutes Erlebnis beschreiben und rundum sehr zufrieden waren. Wir hoffen sehr Sie bald mal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüsse Julia und Florian Spögler und alle Mitarbeiter