Ein wunderschönes und sehr gepflegtes Haus mit tollem Panoramablick etwas oberhalb des Dorf Tirols. Hier wird Gastfreundschaft noch gelebt
Das Doppelzimmer deluxe ist unglaublich geräumig und trotzdem gemütlich. Sehr modernes Bad und ein Balkon mit einem Wahnsinnsblick Es wird einmal täglich gereinigt und am Abend gibt es einen turn down Service (auch mit Handtuchwechsel), was wir sehr schätzen
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, mittags kann man leckere Kleinigkeiten a la carte bestellen, aber der gastronomische Höhepunkt ist mit Sicherheit das Abendessen. Herausragende Qualität wird perfekt präsentiert und abwechslungsreich gestaltet
Hier könnte man noch mehr Sterne vergeben. Die Hoteliersfamilie lebt hier den Service Gedanken in Perfektion vor und diese Wertschätzung des Gastes zieht sich durch alle Bereiche. Besonders im Restaurant und Barbereich ist dies besonders spürbar. Ein eingespieltes Team, das immer höflich, freundlich und dem Gast zugetan ist.
Das Hotel liegt etwas oberhalb des Dorfes und bietet dadurch einen fantastischen Panoramablick und--für uns sehr wichtig--keinen Strassenlärm
Der Outdoor Pool ist ein Traum--sehr großzügig und angenehm temperiert. Dazu noch zwei Whirlpools. Auch das Fitness Studio haben wir gerne genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrter Frau Susanne, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir alle hier im Hotel freuen uns sehr dass Sie sehr schöne Urlaubstage bei uns im Patrizia verbracht haben. Ihr Schlusssatz: hier wird Gastfreundschaft noch gelebt ehrt uns sehr und macht uns unheimlich glücklich. Hoffentlich dürfen wir Sie bald mal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen. Julia und Florian Spögler und alle Mitarbeiter