Viola (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal Hotel Patrizia, immer wieder Hotel Patrizia

Das Hotel Patrizia bietet alles, was zu einem perfekten Urlaub gehört. Es sind aber die Menschen, die dies mit Herzlichkeit, Professionalität und Kreativität füllen. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team!

• Die traumhaften Aussichten vom Balkon unseres Zimmers rundeten den positiven Gesamteindruck einfach nur ab. Wir haben uns in unserem Zuhause auf Zeit wieder sehr wohl gefühlt.

• Auch in diesem Jahr waren die Mahlzeiten auf der wunderschönen Terrasse ein Highlight. Besonders das abendliche Menü bot Genuss auf höchstem Niveau, der für uns im Vergleich zum letzten Jahr noch eine Steigerung erfahren hat.

• Einfach nur perfekt!

• Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für vielfältige Unternehmungen. Da sich die Talstation der Seilbahn, die Haltestelle des Busses sowie der Beginn vieler Wanderwege in unmittelbarer Nähe befinden, kann das eigene Fahrzeug auch oft Urlaub machen.

Das Hotel Patrizia ist für uns ein Ort der Ruhe und Entspannung, der sich besonders im schönen Garten und auch am Pool genießen lässt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Viola

Sehr geehrte Frau Viola, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns natürlich alle sehr dass Sie auch dieses Jahr mit Ihren Urlaubstagen bei uns im Patrizia sehr zufrieden waren und sich unsere Küchenmannschaft sogar nochmals gesteigert hat. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen eine wundervolle Zeit und grüßen Sie herzlichst. Julia und Florian Spögler und alle Mitarbeiter