Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvano und Mirjam (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage
Einzigartig bis zum letzten Saisontag!

Die traumhafte Lage, der tolle Service mit der familiären Atmosphäre und das überzeugende Ambiente bis zum letzten Saisontag sind einzigartig!

• Lassen nichts vermissen und stets gepflegt.

• Hohes Niveau - Kompliment!

• Schlichtweg: TOP

• KEINE leere Versprechung, nämlich: Traumhafte Aussichten und Ausgangslage zu schönen Wanderungen.

Das Dorf ist am Hang und für fite Personen jedoch gut zu bewältigen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Vorname:Silvano und Mirjam

Sehr geehrte Frau Mirjam, sehr geehrter Herr Silvano, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die vielen positiven Eindrücke, die Sie mit uns teilen. Ihr „Schlichtweg: TOP“ im Service freut unser Team besonders – denn echte Aufmerksamkeit und Herzlichkeit sind für uns zentrale Werte. Auch Ihr Kompliment an die Küche und zum Ambiente bedeutet uns viel. Schön zu lesen, dass die Qualität bis zum letzten Saisontag spürbar war – genau diese Konstanz ist uns wichtig. Ihre Worte zu den Zimmern, zur Pflege, zur Lage und zu den Aussichten freuen uns ebenso. Dass Sie die Kombination aus Ruhe, Weitblick und idealen Wandermöglichkeiten schätzen, beschreibt genau das, was unser Haus ausmacht. Vielen Dank auch für den Hinweis zum Ortskern am Hang. Für Gäste, die sportlich unterwegs sind, ist das gut machbar – gleichzeitig sind Busse und Seilbahnen bequeme Alternativen. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und darüber, dass Sie Atmosphäre, Service und Lage als einzigartig empfinden. Schon jetzt heißt Sie das gesamte Patrizia-Team wieder herzlich willkommen – für weitere Tage voller Aussicht, Genuss und Ruhe. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Spögler & das gesamte Patrizia-Team