Ein erstklassiges Haus, das in jeder Hinsicht höchsten Ansprüchen gerecht wird. Wir waren außerordentlich zufrieden und haben den Aufenthalt sehr genossen. Der Service überzeugt durch außergewöhnliche Freundlichkeit, Professionalität und eine bemerkenswerte Herzlichkeit. Besonders beeindruckend ist die Präsenz langjähriger Mitarbeiter, die dem Haus eine spürbare Klasse, Kontinuität und persönliche Note verleihen. Die gesamte Anlage präsentiert sich makellos sauber und bis ins Detail gepflegt. Ein Hotel auf höchstem Niveau, das wir mit voller Überzeugung weiterempfehlen.
Sehr geehrte Frau Sybille, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte. Dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in allen Bereichen als gelungen erlebt haben – von den Zimmern über den Wellnessbereich und den Pool bis hin zur Küche, dem Service und unserem Team – freut uns sehr. Besonders schön ist Ihr Satz, dass Sie unser Haus auf Fünf-Sterne-Niveau erleben. Ein solches Lob bedeutet uns viel, denn gemeinsam mit unserem Team geben wir jeden Tag unser Bestes, um eine Atmosphäre zu schaffen, in der man sich rundum wohlfühlen kann. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Wertschätzung. Auf das Wiedersehen freuen wir uns schon heute. Herzliche Grüße Julia & Florian Spögler und das gesamte Patrizia Team