Hans-Joachim (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erstklassiges Hotel

Im Oktober dieses Jahres waren wir zum ersten Mal Gäste des Hotels PATRIZIA in Dorf Tirol. Die Lage des Hotels bietet einen herrlichen Blick ins Tal, auf Meran und die umliegenden Berge - und zwar nicht nur von Sonnenterrasse und Frühstücksraum aus, sondern auch von den Zimmern und aus der Panorama-Sauna, die nicht irgendwo im Untergeschoss versteckt ist, sondern im obersten Geschoss liegt. Das moderne Design des gesamten Hotels ist geschmackvoll und stilsicher, alles ist sehr gepflegt. Die Küche ist konstant auf hohem Niveau und kreativ, der Service des Hauses unaufdringlich freundlich und stets präsent, was heute auch in der gehobenen Gastronomie und Hotellerie nicht mehr selbstverständlich ist. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Der einzige Nachteil: wir haben das PATRIZIA erst jetzt entdeckt - werden aber wiederkommen und irgendwann zu den zahlreichen Stammgästen zählen. Dr. Irmgard und Hans-Joachim Pfers

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Hans-Joachim
Alter:71+

Sehr geehrte Familie Dr. Pfers, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns alle hier im Patrizia sehr dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns so genossen haben und sehr, sehr zufrieden waren. Und schön zu lesen, dass wir Sie in Zukunft zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen eine wunderbare Zeit und grüßen Sie herzlichst. Julia und Florian Spögler und alle Mitarbeiter