Beatrice (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Für uns das beste Haus am Platz

Wie viele andere, sind auch wir Stammgäste. Wir kommen seit über 20 Jahren nach Dorf Tirol. Anfangs hatten wir 6 oder 7 verschiedene Hotels "getestet" (da wir selber Hoteliers waren, sind wir recht anspruchsvoll). Dann entdeckten wir das Patrizia, welches all unsere Erwartungen erfüllt hat. Die Eigentümer Familie sowie alle Mitarbeiter begegnen den Gästen mit einer natürlich-herzlichen Freundlichkeit, die Lage mit der atemberaubenden Aussicht ist einfach top, die Küche lässt keine Wünsche offen, der SPA ist unschlagbar, die Massagen von Tanja sind himmlisch... Lange Rede - kurzer Sinn, Urlaub im Patrizia ist eine wahre Wohltat für Körper, Geist und Seele.

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Beatrice

Sehr geehrte Frau Beatrice, vielen Dank für Ihre Bewertung. Von Ihnen so viele Komplimente und Lob zu bekommen ehrt und freut uns ganz besonderes. Schön, dass wir Sie auch dieses Jahr wieder und Sie mit unseren Mitarbeitern sehr zufrieden waren. Wünschen Ihnen einen wunderschönen Sommer und freuen uns auf ein Wiedersehen im Herbst. Ganz liebe Grüsse Julia und Florian Spögler und alle Mitarbeiter