Familiengeführtes Hotel in toller Lage, mit fantastischer Aussicht und erstklassiger Kulinarik. Wir haben ein Doppelzimmer Deluxe bewohnt und uns insgesamt sehr wohl gefühlt. In Erinnerung bleibt ein sehr freundliches und engagiertes Team, allen voran Julia und Annegret, die uns mit ihrer Einstellung zum Hotelservice besonders überzeugen konnten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Martin, wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben – und danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns von Herzen, dass Ihnen die Lage, die Aussicht und unsere Küche so in Erinnerung geblieben sind. Ihr besonderes Lob an unser Team – und an uns persönlich – bedeutet uns viel. Solche Worte sind die schönste Bestätigung für unsere Arbeit und Motivation zugleich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Patrizia begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer neuen Jahreszeit, mit anderen Farben, aber derselben Aussicht. Mit herzlichen Grüßen Julia & Florian Spögler und das gesamte Patrizia-Team