Anke (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Mehr geht nicht!!

In traumhafter Lage, eingebettet in die Südtiroler Landschaft, mit herrlichem Ausblick, lässt das PATRIZIA mit perfektem Service, tollem Ambiente, hochwertiger Gastronomie und vielen Annehmlichkeiten, die einen Urlaub noch traumhafter machen, keine Wünsche offen. Das Team weiß, wie Gäste begeistert werden können. Alle Zimmer haben eine top und sehr durchdachte, moderne Ausstattung, mit Balkon (die meisten davon) und sind super gepflegt. Das Hotel hat eine perfektes Flair, mit Garten, Pool, großer Lobby, Fitness- und Beautyangeboten - alles befindet sich unter familiärer Führung in perfektem Zustand.

• Perfektes Design und Ausstattung- zum Wohlfühlen

• Gastronomie und Küche auf top Niveau!

• Super freundliches und unaufgeregt zuvorkommendes Team - perfekt!

• Super Lage mit tollem Ausblick

Für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Anke

Sehr geehrte Frau Anke, vielen Dank für Ihre Bewertung. Welche schöne Komplimente welche Sie dem Hotel und den Menschen, die das Haus mit Leben füllen, geben. Das erfreut uns alle ganz besonders. Hoffentlich dürfen wir Sie bald mal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen. Bis dahin, ganz liebe Grüsse Julia und Florian Spögler und alle Mitarbeiter