Wir haben schon oft in ähnlichen Hotels (Größe/Lage) einen Urlaub verbracht,aber ich übertreibe nicht,alle wurden durch dieses Haus übertroffen.Nachfolgende Detailles machen dieses Hotel einzigartig: Die Panoramalage am Sonnenhang mit einer fantastischen Aussicht,modern eingerichtete Zimmer (stehts von sehr freundlichen Personal perfekt gereinigt) die Panoramaterasse ,daß beheizte und sehr großzügige Außenschwimmbecken,die sehr gepflegten Außenanlagen,ein sehr reichhaltiges leckeres Frühstück,ja und dann noch das mehrgängige Abendmenü in extrem guter Qualität und sehr ansprechender Weise angerichtet.Die sehr persöhnliche und aufmerksame Führung des Hotels von Herrn S. und das liebevolle Angagement von ausnahmslos jedem Mitarbeiter aus jedem Bereich machen einem Urlaub im "Patricia" zu einem außerordentlichen und angenehmen Erlebniss.Sicher werden wir in absehbarer Zeit einen weiteren Urlaub in diesem Hotel buchen.Bis dahin wünschen wir Familie S. und Ihrem gesamten Team viele begeisterte Gäste. Grüße aus dem Saalekreis senden Ramona und Fred R.
- Wellness
- Sport