Florian und Julia Spögler sind großartige Gastgeber mit viel Empathie und Aufmerksamkeit. Sie schaffen eine entspannende Wohlfühl-Atmosphäre, die jeden einfängt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war für uns super. Unser Tipp/Wunsch wäre eine Nespresso-Maschine für den ersten Kaffee am Morgen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Speisenangebot ist sowohl morgens, als auch abends extrem gut ! Die Getränkeauswahl ist auch gut - Weine an der preislichen Obergrenze - Angebot der Bargetränke sehr gut und -preislich fair.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Mitarbeiterteam im Patrizia ist überragend. Fachlich großartig und menschlich mit Charakter, Stil und viel Persönlichkeit. Geht kaum besser ! Jeder Wunsch wird umgesetzt, wenig bis nichts scheint unmöglich.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Bio-Sauna
- Ruheraum
Schöne Sauna auf dem Dach mit Blick auf Meran - super ! Alles extrem gepflegt und perfekt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Herr Oliver, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr dass Sie die Wohlfühl-Atmospähre im Patrizia sehr genossen haben und sich bei uns sehr wohlgefüht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald mal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderbare Zeit und grüßen Sie herzlichst. Julia und Florian Spögler und alle Mitarbeiter