Anna (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel in toller Lage mit Rundumwohlfühlpro

Südtirol ist für uns Münchner fast ein „Heimspiel“. In ca. 3 Stunden Autofahrt ist man in Meran. Von einer lieben Freundin bekamen wir den Hotel -Tipp Patrizia in Dorf Tirol. Inzwischen sind wir zum 4.Mal dort gewesen, leider immer zu kurz. Das familiengeführte Hotel (von Fam. Spögler) hat eine sehr gute Lage mit einem Rundumblick in die angrenzenden Täler. Vom Haus aus gibt es viele, herrliche Spazier-und Wanderwege. Fam. Spögler beschreibt täglich neue Ausflugsziele, die sehr empfehlenswert sind. Wenn man von einer herrlichen Wanderung zurückkommt erwartet den Gast ein schönes Zimmer, oder Suite, tolles Spa, mit einem Innen- und Aussenpool. Wir haben Halbpension gebucht. Das Frühstück erfüllt alle Wünsche, frisches Obst, köstl. Bircher Müsli, frischer Saft zum selberpressen, Käse, Aufschnitt, etc. Das Abendessen war immer ein kulinarischer Genuss. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Besonders freut uns, dass bei Familie Spögler die nächste Generation folgt. Tochter Julia ist auf dem besten Wege, dieses angenehme Hotel weiter zu führen. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Patrizia 👍😀

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im November 2021
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Anna

Sehr geehrte Frau Anna, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns alle sehr dass Sie auch Ihren diesjährigen Urlaub bei uns im Patrizia sehr genossen haben und sich wiederum sehr wohl gefühlt haben. Hoffentlich dürfen wir Sie auch im kommenden Jahr wiederum bei uns begrüßen und verwöhnen. Bis dahin ganz liebe Grüsse Julia und Florian Spögler und alle Mitarbeiter