Wir kennen das Hotel bereits von zwei weiteren Besuchen. Die Lokalitäten des Hotels sind sehr schön. Die Ambiente ist äusserst angenehm.
Die Zimmerausstattung entspricht dem Level des Hotels. Die Umgebung ist ruhig und somit für einen ruhigen Schlaf geeignet.
Der wunderschöne Wintergarten trägt viel dazu bei, dass die Ambiente beim Nachtessen einmalig und perfekt erscheint.
Der gesamte Service im Hotel ist absolut Spitze. Vom Reinigungspersonal, über die Küchenmannschaft und die Kellnerinnen und Kellner. Speziell hervorzuheben ist der perfekte Service von Robert (Barverantwortlicher). Er überraschte uns immer wieder mit wunderbaren Drinks.
Das Hotel liegt erhöht am oberen Rande des Dorfes Tirol in einer absoluten Toplage. Die Aussicht auf Meran und das ganze Meranerland ist einmalig. Wir haben wunderbare Wanderungen und Biketouren unternommen. Auch der Besuch der heimeligen Stadt Meran durfte nicht fehlen. Die schönen Ladenlokale laden richtiggehend zu einer Shoppingtour ein.
Es sind zahlreiche Freizeitaktivitäten möglich. Dazu zählen sicher Wandern, Fahrradfahren, Shoppen usw. usw......
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Herr Marcel, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns alle sehr dass Sie auch dieses Jahr wiederum schöne und erholsame Ferientage bei uns im Patrizia verbracht haben und rundum zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt im kommenden Jahr. Bis dahin ganz liebe Grüsse Julia und Florian Spögler und alle Mitarbeiter