Ein Top-Hotel in einzigartiger Lage mit tollem Service und Spitzengastronomie sowie Zimmern und Suiten, die keine Wünsche offen lassen.
Die Zimmer und Suiten sind hochwertig ausgestattet, die Betten sehr bequem, sodass man entspannt den Tag genießen konnte.
Spitzengastronomie mit sehr fleißigem und aufmerksamen Personal. Edle Speisen werden abends serviert sowie auch edle Weine angeboten.
Sehr aufmerksames Personal. Wünsche wurden umgehend bearbeitet und erfüllt.
Anreise aus Deutschland mit einer Zwischenübernachtung. Ausflugsziele gab es reichlich auch fußläufig.
Innen-und Außenpool sowie Fitnessraum vorhanden, ebenfalls insgesamt in hochwertiger Ausführung. Insbesondre der schöne Außenpool in dieser herrlichen Bergwelt ist für dieses Hotel ein Alleinstellungsmerkmal.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Herr Helmut, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir alle freuen uns sehr dass Sie einen sehr schönen und erholsamen Urlaub bei uns im Patrizia verbracht haben und rundum zufrieden waren. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen Julia und Florian Spögler und alle Mitarbeiter