Wir waren zum zweiten Mal im Patrizia. Alles, aber auch alles ist Spitze. Angefangen vom herzlichen Empfang durch Herrn S., über die hervorragenden Serviskräfte die man in vergleichbaren Hotels nur noch vereinzelt vorfindet. Die Küche hat u. E. Sterneniveau. Hervorzuheben ist hier das von den "Künstlern" der Küche designte Vorspeisenbuffet. Nicht vergessen wollen wir Tania und Katharina von der SPA-Abteilung, sowie alle Kräfte, die dafür Sorge tragen, dass sich die Hotelgäste rundum wohlfühlen können.
Wir hatten das Doppelzimmer Deluxe. Super Betten. Schönen Ausblick.
Sterneniveau
Hervorragend
Lage mit einmaliger Aussicht über das Etschtal. Wanderwege beginnen am Hotel.
- Wellness
- Sport
Seilbahn zur Hochmuth und Einstieg in Wanderwege in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Dorf Tirol erreicht man zu Fuß in 5 Minuten. (von dort fährt der Bus alle 15 Minuten z. B. nach Meran)
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Martina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön zu lesen dass Sie auch Ihren 2. Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und Sie somit auch dieses Jahr sehr erholsame Ferientage im Patrizia verlebt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren 3. Aufenthalt. Bis dahin wünschen Ihnen eine wunderbare Zeit und grüßen Sie herzlichst. Julia und Florian Spögler und alle Mitarbeiter