Yquem (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaftes Hotel !

Atemberaubende Panoramaaussicht - Herzliche Gastfreundschaft - Kulinarisches Genusserlebnis in eleganter Atmosphäre - Der Wellnessbereich, eine unfassbar schöne Oase der Entspannung... machen für uns jeden Aufenthalt im Hotel zu einem unvergesslichen Erlebnis.

• Komfortable und sehr geschmack.-und stilvoll ausgestattete Suite. Bepueme Betten. Großzügiges schönes Badzimmer.

• Hervorragende und vielfältige Auswahl am Frühstücksbuffet. Die Abende waren gepägt von der feinen abwechslungsreichen Küche mit raffinierten Menüfolgen. Die grandiose Weinkarte begeistert uns auch alle Jahre wieder. Abends nach dem Essen fanden wir in der Bar mit ausgewählten Spirituosen und Cocktails den perfekten Abschluss.

• Was das Hotel wirklich glänzen lässt, ist der herausragende Service. Von den Gastgebern bis zum gesamten Personal überzeugt der Service im Hotel auf ganzer Linie durch Freundlichkeit und eine Spitzenmäßigkeit. Die wiederholten Besuche im Patrizia, bei denen wir stets auf vertraute Angestellte treffen, vermitteln uns immer wieder ein Gefühl von familiärer Verbundenheit. Wir schätzen die Servicebereitschaft sehr !

• Top Top Top ! Traumhafte Aussicht. Malerische Kulisse.

In unseren Ferien schätzen wir besonders das Erleben der Bergwelt durch wandern. Die Natur in vollen Zügen zu genießen und uns inmitten dieser beeindruckenden Landschaft zu entspannen ist für uns großartig. Es gibt ausreichende Freizeitangebote in Dorf Tirol und Umgebung.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Yquem

Sehr geehrte Frau Yquem, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie auch Ihren diesjährigen Herbsturlaub bei uns im Patrizia sehr genossen haben und Sie von unseren Gastfreundschaft, der Atmosphäre und unserer Küchenleistung sehr angetan waren. Hoffen sehr auf ein Wiedersehen im Herbst. Ganz liebe Grüsse Julia und Florian Spögler und alle Mitarbeiter