Manuela und Henning (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Unser Traumhotel in Südtirol .

Herr Spögler und seine Tochter sind exzellente Gastgeber. Das Hotel und die Außenanlagen sind perfekt gepflegt und sehr geschmackvoll designt.

• Sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, 2 Waschbecken, separates WC und Bidet, große begehbare Dusche, ein gemütlicher Schlafbereich mit einer zusätzlichen Récamiere und einer Sitzgruppe für 2 Personen. Ein Südbalkon über die ganze Breite des Zimmers mit 2 Korbsesseln, Tisch, einer bequemen Liege und Sonnenschirm. Das alles und noch viel mehr erhält man in einem Doppelzimmer Deluxe !!! Reinigungsservice im Zimmer 2 x täglich !

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, alles ist frisch und sehr schön angerichtet, auch wenn man erst um 10:00 Uhr zum Frühstücken kommt. Es gibt auch eine Station für frisch zubereitete Eierspeisen, Waffeln usw.. Nach der Bestellung wird die zubereitete Speise selbstverständlich am Tisch serviert. Das Abendessen, das als Halbpension gebucht werden kann, beinhaltet ein sehr feines Salatbuffet, serviert werden danach eine kalte Vorspeise, eine warme Vorspeise, eine Hauptspeise, wählbar als Fleisch-, Fisch-, oder vegetarisches Gericht. Danach geht es mit einer exquisiten Käseauswahl weiter. Zum guten Schluß gibt es dann noch eine feine Auswahl an Desserts. C h a p e a u an die Küche !!! Wir finden, besser geht es nicht. Die Atmosphäre beim Frühstück auf der Terrasse mit Blick ins Tal spricht für sich. Abends verwandelt sich die Terrasse zur Bühne für ein romantisches Candle Light Dinner. Themenabende wie z.B. ein Gala Dinner gibt es wöchentlich. Die Weinauswahl ist sehr vielfältig und umfangreich, auf Wunsch berät der Chef des Hauses sehr kompetent und geht dabei auch auf Wünsche seiner Gäste ein.

• Unschlagbar !!! Alle, wirklich alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr aufmerksam und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab, im Restaurant, am Pool, in der Bar, im Wellnessbereich, wirklich überall !

• Der Blick vom Hotel in’s Tal ist atemberaubend. Man kann tolle Wanderungen in der näheren Umgebung machen oder auch mit dem Sessellift nach Meran fahren ( ein Erlebnis ) und noch vieles mehr unternehmen.

Der Fitnessbereich ist ansprechend und vielfältig. Auch die Poolanlage ist sehr gepflegt, ein schöner langer Aussenpool mit genügend Sonnenliegen und Schirmen, großzügig aufgeteilt auf 3 verschiedene Ebenen. Natürlich gibt es auch einen Innenpool und einen Saunabereich. Der Wellnessbereich ist angenehm und entspannend, die Mitarbeiterinnen sehr kompetent .

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Manuela und Henning

Sehr geehrte Frau Manuela, sehr geehrter Herr Henning, vielen Dank für Ihre Bewertung, über welche wir uns alle hier im Patrizia sehr freuen. Wie schön zu lesen dass Sie rundum zufrieden waren, von der Lage, Ihrem Zimmer, unserem Küchen- und unserem Serviceteam. Ihre Bewertung macht natürlich auch unsere Mitarbeiter sehr stolz und wird sie weiterhin anspornen. Wir wünschen Ihnen eine wundervolle Zeit, hoffentlich dürfen wir Sie bald mal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen. Wir würden uns sehr freuen. Bis dahin, ganz liebe Grüsse Julia und Florian Spögler und alle Mitarbeiter