... einfach zum Wohlfühlen, Relaxen und den Gaumen verwöhnen lassen ... was will man mehr in den Ferien!!! Die vielen Stammgäste sind der beste Beweis für die erstklassige Qualität des Hotel Patrizia!
wirklich genügend Platz für die ganze Urlaubs-Garderobe ob im Schrank oder in den diversen Schubladen.
Wir sind unter anderem auch wegen dem vorzüglichen Essen und den feinen Weinen wieder für Ferientage ins Hotel Patrizia gekommen ... einfach ein genussvoller Traum jeden Abend!
Die Gastfreundschaft wird von Vater und Tochter Spögler gelebt und das wirkt sich auch äusserst positiv auf das ganze Personal aus.
Super, dass es für jedes Zimmer auch jeweils 2 Liegestühle im Hotelgarten zur Verfügung hat. Somit immer Platz gewährleistet.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marianne |
Sehr geehrte Frau Marianne, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr dass Sie auch dieses Jahr wiederum sehr zufrieden waren und sehr schöne Urlaubstage bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderbare Zeit. Julia und Florian Spögler und alle Mitarbeiter