Thomas (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Weil es ein erholsamer, schöner Urlaub war!

Sehr schönes, stillvolles Hotel mit schöner Lage über dem Dorf Tirol! Familiär geführt von Vater und Tochter, sehr gutes und vor allem freundliches Personal! Waren schöne Tage, Erholung Pur!

• Sehr schöne, saubere und geschmackvolle Zimmer!

• Sehr gute, vielseitige und abwechslungsreiche Küche, für Vegetarier gibt es auch einiges bei der Menüauswahl, man kann meisten zwischen mehreren Möglichkeiten auswählen! Alle Teller werden kreativ und mit viel Liebe der Küche angerichtet! Die Spezialbuffets(Dessert/Vorspeisen) sind der Hammer und empfehlenswert! Die Dessertkreationen des Französischen Patissier sind von hoher Qualität und wie Kunstwerke zum anschauen, fast zu schade zum Essen! Frühstück alles was das Herz begehrt und mehr als ausreichend! Eine Weinkarte die vor allem Köstlichkeiten aus dem Südtirol bietet, aber auch Top Internationale Weine!

• Ob an der Bar, Restaurant, Zimmerdamen, Rezeption oder Küche, sehr freundliches, zuvorkommendes und nettes Personal, die meisten sind schon länger im Betrieb und man merkt ein gutes Klima untereinander!

• Oberhalb im Dorf Tirol, gut mit dem Bus erreichbar!

• Wellness
    • Sport

Tolle Pools, Sauna, Dampfbad! Schöne Wanderrouten, direkt vor dem Hotel beginnend! Bikes zum ausleihen, eine Bergbahn befindet sich etwas oberhalb des Hotels! Weitere Sportmöglichkeiten im Dorf Tirol und natürlich in der Umgebung Tennis, Minigolf, Klettern, Beachvolleyball usw. Einfach an der Rezeption fragen, sie sind dort sehr behilflich!

Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns alle sehr dass Sie schöne und erholsame Ferientage bei uns im Patrizia verbracht haben und rundum zufrieden waren. Wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben in der Hoffnung, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Julia und Florian Spögler und alle Mitarbeiter