Dieter (56-60)
Verreist als Familie • November 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbare Erholung im goldenen Herbst

Bei goldenem Herbstwetter konnten wir wieder eine Woche Erholung pur bei bestem Service und erlesenen Speisen erleben. Das beheizte Schwimmbad mit Whirlpool konnte drinnen und draußen bei milden Außentemperaturen um 18 Grad genossen werden, auch hat glänzte der Trainingsraum mit neuen Geräte für die Kräftigung von Schulter-Arm- und Beinmuskulatur. Höhepunkt war eine gemeinsame Gästewanderung unter Leitung von Herrn Spögler von Mölten nach Jenesien mit traumhaften Aussichten in die Südtiroler Bergwelt, diese gipfelten in einem gemeinsamen reichhaltigen Picknick, bei dem Wasser und Wein reichlich zu Brot, Käse ,Tomaten, Speck und Essiggurken gereicht wurden. Prima wars, wir kommen gerne wieder.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im November 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Dieter

Sehr geehrter Herr Dieter, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr dass Sie wunderschöne Urlaubstage im goldenen Herbst bei uns im Patrizia genossen haben und sehr zufrieden waren. Schön, dass Ihnen auch die Gästewanderung sehr gut gefallen hat. Wir wünschen Ihnen eine wunderbare Zeit und grüßen Sie herzlichst. Julia und Florian Spögler und alle Mitarbeiter