Günter & Marion (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunschlos glücklich im Paradies

Gaumenfreuden ohne Ende Edelste Tropfen und Weinkunde vom Chef persönlich Zuvorkommende Rundum Verwöhnung vom Servicepersonal Zimmerkomfort im Wohlfühlambiente mit täglichem Wäschewechsel und Gute Nacht Gruss in Form einer Lebensweisheit Zaubergarten mit perfekt gepflegter Grünfläche, Ruhe-Oase und herrlichem Pool Ansprechendes, sehr geschmackvolles Interieur im ganzen Hotel Kompetente, sehr freundliche Betreuung und Beratung an der Reception Sehr familiäres Haus mit knuddligem Hotelhund Finn Wir werden uns bestimmt wiedersehen, es gibt keine Steigerung!!!

• Wellness
  • Sport

Mehr Bilder(6)
Dauer:1 Woche im August 2021
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Günter & Marion

Sehr geehrte Frau Marion, sehr geehrter Herr Günter, vielen lieben Dank für Ihre so tolle Bewertung, über welche wir uns alle hier im Patrizia sehr, sehr freuen. Wie schön Ihre Zeilen zu lesen. Wir freuen uns schon alle Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin, ganz liebe Grüsse Julia und Florian Spögler und alle Mitarbeiter