Die Zimmer und die gesammte Anlage sind sehr sauber und in gutem Zustand. Sehr guter Zimmerservice Zum Frühstück wäre ein Brötchen hin und wieder nicht schlecht, obwohl das Brot immer Frisch ist und in verschiedenen Variationen angeboten wird. Vorsicht beim telefonieren mit dem Handy !!!! Kann sehr teuer werden
Ausstattung ist ziemlich neu, ordentlich und sauber. Schöner Balkon TV mit mehreren deutschen und östereichischen Programmen
Die Qualität der Speisen und Getränke ist als gut bis sehr gut anzusehen. Der Küchenstil ist landestypisch und gut Die allgemeine Atmosphäre ist familiär angenehm und gut.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung ist tadellos Wie der Umgang mit Beschwerden ist wissen wir nicht, da wir keine hatten.
Einkaufsmöglichkeiten sind zu erlaufen oder in kürzester Zeit zu erfahren. Ausflugsmöglichkeiten und Wanderrouten sind reichlich vorhanden.
Internetzugang ist vorhanden und kostenlos Liegestühle sind am kleinen Pool sauber und ausreichend vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Norbert und Renate |