Gerhard (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne nie und nimmer

Schlecht

Die Zimmer im Appartment sind viel zu klein Im Bad ist keine einzige Ablagemöglichkeit zb. für einen Rasierapparat, es sind nicht einmal Zahnputzgläser vorhanden (wir haben selber welche gekauft) Für ein App. nur eine Kleiderstange und 3 Wäschefächer, viel zu wenig für 3 Personen Besteck liegt lose in der Schublade, nicht einmal ein Besteckkorb (für 3€ zu Kaufen) auch kein Geschirrtuch. Küche 2 Sterne

• Die Zimmer und Ausstattung waren noch neuwertig aber nie 5 Sterne Ich habe noch Bilder gemacht vom Badezimmer Besteckschublade und Kleiderschrank

• Sehr schlecht
  • Es gibt Frühstück für 6€ eine Frechheit. Das sogenante Buffet wird erst aus dem Kühlschrank geholt, 1Teller mit 10-12 Käsescheiben die schon am Vortag geschnitten wurden, wiel sie noch so zusammen kleben, das man die einzelnen Scheiben nicht auseinander bringt, ein zeiter Teller gleich viele Scheiben mit Wurst auch zusammen geklebt. Nur Toast, in der Mitte noch tiefgefroren! Wir haben auch nur einmal gefrühstückt

• Für ein 5Sterne- Hotel mittelmässig weder Bademantel noch Handtücher für die Liegen am viel zu kleinem Pool, vielleicht gibt es irgendwo am Pool eine Dusche ,ich habe keine gefunden ,war auch nicht viel dort, In der Aufnahme wurde der Pool wunderbar gross fotografiert. Zum Schwimmen nicht geeignet

• Die Lage im Katalog Alltours ist mit 150m angegeben es sind aber mindestens 350, Das Hotel liegt auch direckt an der Ortshauptstrasse, wer gerne bis nach Mitternacht feiert für den ist die Lage ok,

Die 4 Sonnen sind nur für den Strand und die Liegen und Schirme und Strandqalität. Nicht für den schon oben beschriebenen Pool

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Gerhard