Andrea (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, super Lage

Das Hotel kann man eigentlich fast nur Loben. Sehr schöne Lage, wir hatten ein ruhiges Zimmer und Sicht aufs Meer. An der Reception waren alle sehr freundlich. Die Putzfrau putzte Sauber. Einzig leere Flaschen nahm sie nicht mit und den Tisch oder Küche putzte sie nie!!! 2 mal kam sie überhaupt nich zum Putzen. ( Nicht Sonntags) Was fehlt ist ein Türschild mit bitte nicht stören. Putzfrau kommt einfach rein ohne Klopfen. Das Zimmer kann man nich schliessen von Innen. Aber sonst ist alles Tip Top! Das Hotel enspricht zu 99% dem Beschrieb. Ich hwar das 10 mal in Kos Tigaki. War im Tropical Sol, Meni Beach, Park Lane und Tigaki Star. Kein Hotel kommt an das Pelopas heran! Ich gehe wieder

• Gut
  • Die Putzfrau putzte Sauber. Einzig leere Flaschen nahm sie nicht mit und den Tisch oder Küche putzte sie nie!!! 2 mal kam sie überhaupt nich zum Putzen. ( Nicht Sonntags) Was fehlt ist ein Türschild mit bitte nicht stören. Putzfrau kommt einfach rein ohne Klopfen. Das Zimmer kann man nich schliessen von Innen.

• Man kann für 6Euro pro Person Frühstück haben. Dies finde ich viel für einmal. Auf 2 Wochen ausgerechnet fü 2 Personen... Im Zimmer hat es jedoch Kaffeemaschine, Toaster und Kochplatten. das ist O. K. Man muss aber alles selber reinigen. Im Ort Tigaki bekommst Du in jedem Restaurant super Frühstück!!!

• Man wird ernst genommen im Hotel. Ausser dem kleinen Mangel vom Türschild und der Putzfrau kann ich nichts sagen.

• Du bist in 1 Minute am Strand. Du bist sofort in der Restaurantgegend und musst auf nichts verzichten. Kann man nicht übertreffen!

Spielraum und Internetzugang nicht gefunden

Dauer:2 Wochen im August 2008